Daftar Tempat Makan di Depok yang Enak dan Murah

Mall ini ada di pusat kota Jakarta. Gampang dijangkau dari beragam penjuru Jakarta. Ada bioskop, CGV serta Indonesia Kaya, beragam tempat makanan, mushola begitu mencukupi dan terintegrasi dengan Kempinski Hotel. Ada atraksi air mancur berkala yang bisa " menari " diiringi musik. Brand populer banyak juga diketemukan di mall ini. Toko buku juga ada, besar serta koleksi bukunya termasuk juga komplit untuk buku terbitan baru. 

Kami kerap berbelanja di sini krn harga serta barang sesuai sama serta beberapa pilihan Makanannya. Mall yg cukup ramai namun tak berdesak desak an bikin kita nyaman jalan jalan. Terdapat di jantung Kota Jakarta Serta terkait dengan Hotel Indonesia Kempinski. Pusat perbelanjaan yang terdiri dua yakni Tempat Makan di Depok yang Enak dan Murah dengan dikaitkan dengan sky bridge. Pilihan menarik untuk kuliner terdapat di ruang weat mall Serta sky bridge. 

Disuni tuh pusatnya barang branded. Bisanya sih beli jika ada disc hehe. Untuk aku sih. Ada tempat gymnya selebrityfitnes, tempat nonton XXI, banyak deh apa saja ada disini. Surganya jakarta buat yang miliki uang 

Kata orang Mall Indonesia ini high class, memanglah iya sih hehe namun asik kok buat meet up atau ada aktivitas di Galeri Indonesia Kaya. Tempo hari ada juga aktivitas Indonesia menari jadi Mall ini kalian bisa lakukan beberapa hal gak cuma lapar belanja 

Mall komplit, luas, bagus, serta nyaman untuk belanja. bila berbelanja di sini janganlah lupa makan di foodcourt yg ada di Lt. 3... sangat banyak pilihan menu makanan yang dapat anda tentukan, pokoke nie mall recommended banget deh buat dikunjungi. 

Hari minggu, hari libur hingga terpikir unik mencari Tempat Makan di Depok. Ya makan di Restoran Sushi Teo Grand Indonesia. Walaupun pke antri utk dapat bisa tempat duduk. Terkecuali sushi Tei, banyak pula resto yang enak2 dengan harga terjangkau ada di west mall GI ini. Terkecuali tempat makan, beberapa toko outlet resmi product terkenal banyak juga ada di sini. Tempat yang senantiasa ramai tetapi tak menjemukan utk dikunjungi lhoo 

Mempunyai food court dgn pilihan menu yang beragam dengan harga yang cukup murah.... ada gramedia dgn koleksi buku yang komplit.... barang2 branded dgn harga yang cukup mahal... bila menginginkan nonton ada bioskop.... 

Grand indonesia meskipun tampak elegan namun banyak promo yang di tawarkan terlebih mendekati th. baru serta hari raya Mall ini begitu besar serta luas d dalam mall bnyak toko branded merk dr luar butik yg branded juga banyak di sini ada pula Tempat Makan di Depok yang Enak dan Murah di sini untuk food court ny d jamin senang beberapa pilihan mkanan serta minuman tetapi siap2 saja dengan duit yg lebih karna termasuk juga mall kelompok atas jd harga ny d atas standard

Komentar

Entri Populer